MARGUERITE PERD LES PETALES…VICTOIRE DES BAROUD’ 4-1

Les Baroudeurs s’offrent une 3eme finale consécutive en battant difficilement Marguerite malgré ce score flatteur de 4 à 1.

Notre bonne entame de match avec une bonne organisation de l’équipe nous aura facilité la tache avec un 3-0 à la demi-heure de jeu sur des buts de Samuel, David (sur peno) et Naim. On tient le score à la pause malgré une baisse de régime et des assauts incessants de Marguerite pas récompensés de ses belles offensives (poteaux, arrêts décisifs de Tony, et problèmes de finition…)

marguerite-ciel

La deuxième mi-temps, toujours disputée dans un esprit super correct a plus ressemblé à de l’attaque-défense. Marguerite continue son pressing et ses contres rapides mais a manqué d’efficacité et de réussite. Ils reviendront à 3-1 sur une belle frappe mais Benjamin assurera la qualification sur une passe de Béranger. Victoire somme toute logique mais score vraiment sévère pour une belle équipe de Marguerite.

Les baroudeurs , en finale, affronteront le QEC qui a battu Mordelles 2-1.  Ce sera le 10 mai à Cleunay !