Un vrai match de coupe dans un esprit très correct

Goal : Tony

Défense : Freddy Erwan Joakim Marco Francis

Milieu : Brieuc Yo Nicola Baptiste Benj Waner David

Attaque : Anthony Tibo Titouan Mika Davy

La première mi-temps a été dominée par les Baroudeurs avec de nombreuses occases nettes.

13′, débordement de Mika sur son aile droite, frappe peu puissante mais bien croisée qui heurte le poteau, longe la ligne, la franchit peut-être mais le gardien s’en empare.

23′ reprise de volée bien claquée de David qui prenait une belle direction mais contrée par un défenseur

27′ Titouan bien servi par Davy se présente face au portier du Blosne, bel arrêt du gardien

29′ Anthony sur une passe de Brieuc ne tremble pas et inscrit son 3eme but en 4 match

68

30′ brève de banc : « depuis qu’chui pas rentré, j’trouve que j’joue mieux » Freddy

34′ Contre d’Anthony qui crois bien sa frappe qui heurte le poteau, Titouan a cru au but et est trop court pour la pousser au fonds

36′ Tacle royal de Jo sur un contre du Blosne

45′ Occase nette pour Yo qui s’applique mais manque de puissance sur sa frappe à 8 m du but

La deuxième a été jouée sur un faux rythme, les équipes paraissant un peu emoussées.

48′ sur une percée des rouges, suite à une perte de balle, l’ailier gauche du Blosne s’en va défier notre portier… Tony sort l’arrêt qu’il fallait sortir, c’est le 1er tournant du match, un bel arrêt à la titi Omeyer.

9

54′ Nouveau contre d’Anthony mais bien contré par la défense centrale

55′ Frappe de Yo aux 20m mais contrée

59′ Début du temps fort du Blosne et première frayeur sur une frappe puissante qui rase la barre

63′ Belle sortie aux poings (et à point !) de Tony

Le Blosne  pousse pendant 30 minutes et arrache l’égalisation méritée à la dernière seconde du temps additionnel. Bravo à eux ! Les baroud’ prennent un coup au moral, et le Blosne repart gonflé à bloc pour les prolongations

105′  Davy déborde et centre pour Titouan qui, ce coup-ci, ne rate pas  son duel !

107′ Sur un coup-franc que personne ne peut couper, Tony voit le ballon atterrir sur le poteau. C’est sans doute le tournant du match, la chance bascule de nouveau…

11

A la 115 eme mn, Davy offre un nouveau caviar à Mika qui assure la qualif en finale

Gros coup de chapeau aux milieux def, à ces travailleurs de l’ombre qui bossent en silence,et  bravo à notre belle défense impec en première, en souffrance après mais qui a tenu la baraque !

De beaux duels, de beaux tacles, de beaux gestes techniques, des rebondissements, un vrai bon match de coupe !

4 25

Les genoux du tacleur du jour, Anthony

6eme finale de coupe pour les Baroudeurs et ce sera contre Margueritte qui a battu le Qec 4-1