Baroudeurs-Margueritte 6-2

Les baroudeurs, après un an de pause covid (mais avec des entrainements à Brequigny et des matchs amicaux) reprennent enfin le Football Amical du Dimanche… ça fait du bien !

1er match « officiel » le dimanche 26 septembre à Cleunay contre Margueritte…

Equipe 14 Greg – Erwan -Gael – Paul – Naoufal – François – Benj – Ulysse – Antho – Nathan – Tibo Titouan Florent et Coy

Des revenants (Gael, Erwan, Nathan..et même Coy histoire de…), des nouvelles recrues (Naoufal et Paul). Le match commence par la blessure très rapide de Nathan qui démarre sa saison par une belle entorse… La partie est rapidement dominée par les baroudeurs qui manquent un peu de tranchant pour valider ce bon début de match…Erwann touche même la barre… Mais les Marguerittes ont du répondan et viennent scorer deux fois sur des contres assassins de leur serial killer JP… Deux-zéro contre le cours du jeu… Sur une frappe de titouan contrée par un défenseur, Ulysse marque, ouvre son compteur but chez les Baroud’ et met le 1er but de la saison… C’est sur une passe de ce même Ulysse que Benjamin égalise. Les baroudeurs sur un très beau mouvement collectif initié par Tibo, que Titouan très altruiste sert Erwann qui vient catapulter sous la barre cette belle offrande… 3-2 à la mi-temps. Belle réaction des baroudeurs.

La deuxième mi-temps voit les Margueritte baisser de rythme, les baroudeurs se créent de très nombreuses occasions.
A noter la magnifique frappe d’Antho qui s’écrase sur la barre …Titouan sur une passe de Florent marque un beau but en talonnade, puis Anthony sur une très belle frappe marque le cinquième avant que Titouan ne corse l’addition de près suite à une frappe d’Antho relachée par le portier adverse.

6 à 2, belle première prestation

A noter le 150ème match de Tibo et le 453ème de Coy (venu trotinner quelques minutes en fin de match et gratter une cape à Marco)