Baroudeurs-Vezin 4-2

Beaucoup de nouvelles têtes sur le terrain de Beauregard ce dimanche 3 octobre…ça sent bon le début de saison, Plus facile de trouver du monde pour faire du dépannage à Rennes, pas encore besoin de chauffage dans les vestiaires mais les cellules de recrutement s’activent…

Une équipe bien remaniée par rapport au 1er match avec 10 nouveaux joueurs. Coach Biboune va avoir du boulot

Equipe : 17 Enzo- Mathieu B – Paul Naoufal – Francis Killian – Armand Antoine Martin Aurélien – Fabien Benjamin – Yo Ulysse Tibo Mika – Florent

Comme on est meilleur quand on est mené, c’est sans surprise que Vezin ouvre le score sur un contre de leur attaquant qui sème par sa rapidité la zizainie dans notre défense… C’est bien et mérité mais ça nous réveille un peu… Benj égalise sur une balle relachée le goal de Vezin, ce n’est pas son plus beau bute, mais il a le mérite d’être dedans… Benjamin le goléador double la mise en solo, en déclenchant une frappe sèche bien placée. Joli but ! Vezin égalise toujours par son attaquant qui crochète Enzo et vient conclure d’un bel extérieur. Puis peno logique accordé aux baroudeurs, sans contestation (et le match est d’ailleurs disputé dans un excellent esprit !) Benjamin s’offr un joli triplé d’un beau contre-pied. 3-2 à la mi-temps dans un match très équilibré

La deuxième mi-temps est moins physique, plus d’espaces. A noter la barre transversale trouvée par Yo et sa belle tentative de 45 m, la tête de Benj qui rate le quadruplé sur un centre de Mika… Mais c’est Ulysse qui vient mettre les tuniques bleu à l’abri d’un coup-franc bien frappé (nettement mieux que le 1er !), mais bien aidé par le portier qui fait une faute de main…

Un match fair-play, des nouveaux joueurs avec le bon esprit et du talent, excellent, que ça continue !