BAROUDEURS-MORDELLES 4-1

arton181

Enfin une victoire pour la Baroud’ et un vrai bon match et même du beau jeu à certains moments !
Le match commence et les bleus clairs conservent le ballon, du petit jeu court et tout et tout.
Il faudra attendre une bonne demi-heure pour voir Julien ouvrir le score. Pourtant arrière gauche, il s’est permis une belle frappe pleine lucarne sur le côté de la surface. Beau but !
La baroud’ est intenable, Gwendal centre parfaitement pour Nico qui conclut d’une belle tête. Benj adresse ensuite une ouverture magnifique pour Coy qui centre en retrait sur Denis, lequel retrouve ses réflexes de buteur, contrôle/pointard petit filet.

denis
3-0 à la pause et une belle mi-temps de tout le monde, pour une fois c’est du costaud.

La deuxième mi-temps sera moins bonne même si elle commence par un slalom de David qui s’en va battre le gardien sur un service de Benjamin. Encore un beau but !
Pas mal de changements dans l’équipe, on n’y est plus trop et Mordelles réduit logiquement le score. Alan est battu mais sauvera 3 ou 4 autres occazes chaudes.

La baroud’ tient son match référence avant d’affronter les JA. Faut s’attendre à un match plus difficile !

222 ème victoire de la baroude !

Tibo meilleur Buteur avec 2 réalisations en 5 matchs ! Quels ratios nos attaquants !