Baroudeurs-FC Suze 4-1 (2-0)

Belle prestation collective de la Baroude qui lance bien sa 27ème saison !

Equipe : 16

Goals : JB-Baptiste-Freddy; défense : JB Freddy Baptiste Jo Marco Francis; milieu : Yo Dock Benj Brieuc Fabien Ulysse Attaque : Titouan Antho Quentin Florent

Buts Antho (1-0), Benj (passe d’Ulysse 2-0), Antho (passe de Benj 3-1), Titouan (passe de Benj 4-1)

On retiendra…

La maîtrise technique de la première mi-temps; les occases un peu gâchées en fin de première; la belle prestation du portier du FC Suze; le retour du neo-zélandais Dock; la 1ère cape de Florent Ulysse et Quentin les 301eme, 302eme et 303ème joueurs à jouer avec les baroudeurs; nos 3 gardiens du jour JB, Baptiste et Freddy; le joli doublé d’Antho; la sérénité de la défense; les frayeurs du début de 2eme; la belle réaction pour plier le match; la bonne ambiance sur le terrain; Gael qui met un terme à sa saison pour cause de genoux cagneux; la déception de Coy privé de coup-francs